Замечтательный мужчина

Людмила Громоглазова
Мой мужчина в идеале?
Да… вопросик мне задали!!!
Пять избитых аксиом
Изложить хочу о том:

1.Взаимоуважение к родным
                и близлежащим,
Возможно и стоящим,
                допустим, и сидящим.

2.Взаимопонимание
                и благосклонность к вам -
Пусть баночку варенья,
                но всё напополам!
Владимир Маяковский
                в голодный год московский
Любимой, словно пёс,
                морковинки две нёс!

3. Ну-у-у, хочется, чтоб милый
                не слишком был ленивый!
Сгонял бы в бакалею,
                коль сильно заболею.

4.К примеру, на прогулке
                мы медленно идём,
Пусть держится он рядом,
                а не особняком,
С надменною губой,
                мол, "это не со мной"!

5.А самый высший класс –
                коль руку мне подаст,
Когда я из такси
                спускаюсь: - Гран мерси!
          ----&---((@@@