то, что каждый с собой взять не смог... счастье

Алена Шевцова
Загляну под ресницы густые,
губы в губы, помады печать.
мы сегодня немного родные,
как же много хочу я сказать.
по ладони пальцем скольжу я,
отмечая собою, всю дрожь.
я словами тебя заколдую,
и ты рядом со мною уснешь.
простыня из лунного света,
одеялом нам будет трава,
под конец долгожданного лета,
ты любил, как любила и я.
Взгляд туманный, но близкий до дрожи,
меня нежно собой обнимал,
ты сказал, - " до чего же похожи
все слова, что сейчас я узнал."
Ты слыхал их, в прошлом, далеком,
но не знал, что они для тебя,
жил с собой в ночи одинокой,
каждый раз, вспоминая меня.
Встретив взгляд, ресницы сомкнулись,
губы в губы, помады уж нет,
мы на небо с тобой загляделись,
ожидая, как плаху рассвет...
Ты уйдешь, я туманом растаю,
лишь примятая будет трава,
я печать не забвенья оставлю,
что меня сохранит для тебя.
Заглянул ты в глаза, что уходят,
поцелуем, слова прекратив,
поздно счастье порою находят,
рано пламень любви погасив.
Долгожданная встреча, как лето,
Опалило, забыв про ожег.
Наше счастье полем сокрыто,
то, что каждый, с собой взять не смог.