Про сказки

Ф е я
Как просто влюбиться в сказку,
Придумать себе романчик,
Часами мечтать понапрасну,
О, Edward , холодный мой мальчик...

Читать, прям запоем, ночами,
Забыть про обед и про ужин,
Miо Bella, глупа и отчаянна,
Другой тебе вовсе не нужен,

Все трудности выдумал автор,
Разлука - на время, не вечность,
Была б аккуратнее с Jasper,
Пока в нем мертва человечность,

И, Jacob, назло вечно рядом,
Тебя из воды спасут волки,
Ромео любой б выпил б яду,
Влюбленных так просто сбить с толку,

Четыре книжки о главном:
Любви бесконечной и смелой,
О чувствах, которым нет равных,
Mio Edward, Mio Jacob, Mio Bella...