Ложе - Романс

Сергей Полищук
Мой дом оставила удача
Ушла из сердца красота
Неразрешимая задача
Моя заветная мечта

Здоровье я и деньги трачу
Мой отдых кончен навсегда
Меня ждут сложные года
И дети видят всё иначе

Родители мои вдали
Оторван от родной земли
И там любовь осталась тоже

Счастье моё меня не брось
Хоть мы и будем жить жизнь врозь
И не разделим ночью ложе!