Предкновение - Романс

Сергей Полищук
Разочарован я в тебе
Сжигает душу мне обида
Ты предкновенье мне в судьбе
Но не хочу подать я вида

Направлю к звёздам я глаза
Идя дорогой к тишине
Ты знаешь то, что нужно мне
Об этом говорит слеза

Ты солнце в небе среди ночи
Я жду твоих признаний очень
Чтоб жизнью насладиться вновь

Я буду ждать тебя как в песне
Богаче стану и известней
И вновь ко мне прийдет любовь!