Взрослеть без сигарет

Дрэгон Нуар
Где-то, за углом сигарета дымится.
Это я курю. Не говорите маме!
Очень хочу самоутвердиться.
Прячу сигареты, за шифоньером в зале.
                *******
Взрослым, поскорее, собираюсь стать,
Экономлю деньги, в школе на обед.
Целых шесть уроков буду голодать,
Ради долгожданной пачки сигарет.
                *******
Сигареты кончились, я тогда в печали.
Покупаю пачку, с болящей головой.
В пятом магазине, наконец-то дали, 
Ни чего плохого, я уже большой.
                *******
Ко мне лучше стали относиться,
Появилось, много преданных друзей,
А ещё, советуют, напиться,
Говорят, что будет веселей.