Пустота

Небо Раз
И вновь в душе пустота,но уходила ли она
Быть может просто это чувство было чем забито
Нет,нет возможно просто забыто
Спрятано туда где с большей силой проросла
И нету слез,лишь слышно что сердце еще живет
Все остальное пустота,она как глубина
Все дальше и дальше уводит в никуда