E-mail

Юрий Лачинов
Просто, простого проще
выйти в мир, интернет имея -
                ,
может кто отзовется  в ночи 
на мой  e-mail.

Письма-эпистолярии ..
  ,
забыты перья-шарики..
Где вы друзья-товарищи, -
по интернету шарю я.

Что в моей хилой памяти
,
адресы-даты стёрлися..
то монитор мне скатертью
выстроит списком ёмкостным.

Господи,  и не  думалось, 
Что будет  так их много –
Хоть начинается с юности,
Там, где Андрей и Серёга.

Дальше - Володьки Шамина
глас и гляд любоженовый,
Коли Горшкова шалая
удаль превозможённая.

Нет, не потери праздную -
в Астрахани и в Корсакове,
в жаркой Туве осталися
други мои прекрасные.

Что же, примите письменность, 
тот же Воскрес и Новиков – 
я говорю вам искренне :
нет у меня на новеньких .

Белым виски завьюжены.
В сердце толчки угрозами..
Как растеряв жемчужины,
по «паутине» ползаю.

Но не зазря ж насилую 
выдумку связей гения - 
вы отзовитесь, милые, 
на мой  e-mail..