Я отдохнуть себе не дам...

Светлана Веркина
               

Я отдохнуть себе не дам
И вам покой не принесу.
Спасибо всем моим годам,
Что я в груди своей несу.

Я не устану повторять
Зачем вернулся в этот раз:
Чтобы стихами всех обнять
И видеть море ваших глаз.

Поймите правильно меня:
Сейчас поют все не о том.
Мне нужен голос для огня,
Кто может стать "моим" певцом.

Кто так же чувствует,как я.
В ком Дух покоя не нашёл.
Я знаю,ждали вы меня
И час пробил,и я пришёл.

И голос мой звучит не зря.
И вовсе я не устарел.
Я пропущу через себя,
Всё что тогда я не успел.

Смотрю с огромной высоты-
Так легче мне вас разглядеть.
Ищу глазами - где же ты,
Тот, кто со мною будет петь?

Я знаю,ты не далеко,
И оттого по телу дрожь.
Конечно будет не легко,
Когда ты путь свой изберёшь...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

                2004 год.