Высказывания. Часть 47

Восход Нового Дня
Экспериментальная подборка

1) Знающий о будущем, всегда будет казаться странным, пока это будущее не станет настоящим.
2) Раскрытая засада может стать таковой для тех, кто её готовил.
3) Человек всячески стремится произвести впечатление на других, но т.к. эти "другие" заняты тем же самым, то мало кто обратит внимание.
4) Гоняясь за выгодой, упускаешь ценности.
5) Быть другим - не значит быть хуже, или лучше.
6) Не жди добра там, где обе стороны уверены в своем превосходстве.
7) Стоит ли твоя выгода, чужой боли?
8) Любое вдохновение рождается из идеи, уверенности и желания.
9) И в пустынях можно собрать  великий урожай, ежели прежде приложить достаточные усилия.
10) Человеку всегда нужны достижения, свершения, результат. И покуда имеющиеся он не признает, - счастлив в полной мере не будет.
11) Наш народ, если и не гениален, то по-крайней мере - уникален!
12) Плоха та фраза, которую нельзя сделать ещё лучше.
13) Оправдаться перед собой сложнее всего, потому что ответственность перед собой за свои поступки - выше.
14) Не существует в мире утерянного, что нельзя было бы вновь обрести.
15) Даже самый последний дурак однажды выскажет мудрую мысль.