Подруга

Стелла Бережная
Свою подругу – чаровницу
Сильней люблю день ото дня.
Её волшебная светлица
Растопит сердце даже пня.

Всё дышит светом и уютом
И ароматом детских снов.
Моя душа ищет приюта,
Но не находит нужных слов.

Она как маленькая птичка
Летает у её окна,
Мечтает покорить сердечко,
А на пути стоит стена.

Ну как открыть мне то окошко?
Ну как заставить полюбить
Свою подругу хоть немножко?
Я не могу её забыть.