исключение

Глеб Муха
не хватает денег
тебя не хватает больше.
ты - мой ошейник
и чем дальше, тем больнее
сводит душит тянет тащит
обратно - к твоим коленям
худым разбитым..
к никогда не спящим
твоим глазам расширенным
от бессониц ли, передозов
неоправданных - ожиданий, неврозов
от тоски одиночества алкоголя
или сразу от того и другого

у меня к тебе -
близость, звонки за полночь
нервное истощение..
у тебя ко мне -
слёзы, безумие, нежность
немного влечение..
ты - моё исключение.

мне уже не к кому
если только в кому.
закрыть бы себя
на все замки турникеты засовы.
жить - по графикам расписаниям
обед с 2х до 3х
в остальное время -
молчание кофе книги
дожди переезды прогулки
рейсы внуково-пулково

я - сломался сорвался выдохся
успокойся.
просто день неудачный выдался.