Какая прелесть

Василиса8
Какая прелесть- эти облака
Смотрю на них, любуясь -
В них целая река
Проносится, волнуясь.

Какая прелесть это небо -
В нём солнце прячется, играясь,
И будто навека
В него смотрю и заряжаюсь.

Какая прелесть этот Свет -
В нём пребывать, играя,
Не думая, что «нет» -
Это игра плохая.

Какая прелесть этот Мир -
Он от желаний наших жив!
Какая прелесть этот Мир -
Что есть отлив и есть прилив!