Стремись к высотам не земным...

Светлана Веркина
               

Стремись к высотам не земным,
Но помни где сейчас стоишь.
Как хорошо быть молодым,
Когда ночами ты не спишь,

Когда поют с тобой друзья,
Когда с любимой ты сидишь.
Когда спешит к тебе заря
И ты на встречу к ней летишь.

Быть молодым - не просто жить-
Заряд любви в себе нести.
Так важно, кем ты хочешь быть,
Когда стоишь ты на Пути.

Не слушай тех,кто так не смог
И жизнь растратил в пустяках.
Он безконечно одинок,
Но он живёт в моих стихах.

Ты не суди,мой друг,его.
Себя и так он наказал.
Не получилось ничего
Лишь потому,что не мечтал.

Любовь в тебе,она с тобой.
Храни безценный этот Дар.
Живёт в душе твоей герой.
Горит в груди волшебный шар.

Войдут энергии в тебя
И ты почувствуешь огонь
И осознаешь,что не зря
Тебе протянута ладонь...   

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

          2004 год.