Кошка и гитара

Алена Валерьевна
 Милая кошка и гитара...
 интересно,зачем ей она?
 за острый коготок зацепилась
 тонкая струна...
 и тихо звук раздался,
 и вдруг музыка пошла...
 кошечка когтями
 играть тут начала.
 ах,какая прелесть!
 диво то какое!
 кошка,да с гитарой...!
 но что же тут такого...?
 хвостиком по струнам
 кошечка прошлась,
 но тут так неожиданно
 вторая порвалась.
 кошка испугалась
 встала на дыбы.
 все струны обломала
 и прыг скорей в кусты.