Прощальная

Екатерина Совёнка Егорова
Уйдешь. Все просто
К чему вопросы
Если ничем не связаны
Тебе - на волю
Своею болью
Только себе обязана

И переходами 
                буду прятаться
Только разлуке в лицо
                останется
Смеяться мне...

Бросай без риска.
Одной из списка
Не вспоминай,если сможешь
Последней встречей
Считай тот вечер,
Который тебе дороже

А я? переходами буду прятаться
И только разлуке в лицо
                останется
Смеяться мне.

Чтоб не успели
Единым целым
Чтоб не просить прощения
Хороший способ
Уйти без спроса
Без прав на возвращение

И переходами 
                буду прятаться
Только разлуке в лицо
                смеяться мне
останется.