Что делать?!

Юрий Марковцев
Что делать когда жить не можешь,
Когда душа усталости полна?
Когда разбито всё и ты никак не сложишь.
А впереди лишь пустота видна.

Что делать если крепок ещё телом,
А сердце вдруг устало уже жить?
Когда дышать и думать надоело.
И ты не хочешь в этом мире быть.

Сказали мне — молись и будет легче.
Сказали мне — терпи и всё пройдёт.
И чтобы проще я смотрел на вещи.
Тогда душа мол вновь покой найдёт.

Молился я , но только Бог не слышит.
Иль просто мне не хочет отвечать.
Терпел как мог ,но боль не стала тише.
Знать жить мне с ней и с ней мне умирать.

Прости мне Бог и люди мне простите.
За всё плохое что я сделал вам.
А что устал — за это не судите.
Себе своё я не прощаю сам.
   Марковцев Ю.