X-File

Татьяна Пи
Знаешь, я не настолько лирична,
Чтоб поддаться соблазну твоих иллюзий.
Будь же ты каплю самокритичней.
Безответно. Смирись. Мы на то и люди.

И не надо взывать мою память
Быть в ответе за поволоку во взгляде.
Я постельный режим соблюдаю –
Не ложиться с тем, кто мне не снится, дважды.

В общем, тут предлагаю закончить.
Диалог бестолковый. Уже зеваю.
Ты меня сохрани среди прочих
Недоступным для расшифровки икс-файлом.