Ресницы

Марина Айдинян
И недрогнувшею рукою 
Память вычеркнуть не смогу.
Я тебя заберу с собою  -
Как звезду свою - сберегу.
Я тебя в своем сердце спрячу –
Мест укромнее не найти.
И, прости, не могу иначе  -
Не могу мимо снов пройти…
Не признать, что ночами снится
Дерзновенный и светлый взгляд.
И с рыжинкой – твои ресницы,
Две разлуки тому назад.