Бегущая по волнам

Анна Мёд
То вверх к любви,
То вниз к ненастью.
Я будто по волнам бегу.
Ищу я сказочное счастье,
Но вновь и вновь не нахожу.

А волны жаркою волною
Опять к себе влекут меня.
И вновь я слышу шёпот моря.
И вновь бегу за счастьем я.

Вся моя жизнь - сплошное море.
То тихий штиль, то буря грёз.
А волны сотканы надеждой
Из тёплых и солёных слёз.