Размышления

Сергей Бабинцев
Снова вечер! Бреду сминая -
Шелковистый ковёр травы.
Вроде лучшее вспоминаю.
Только всё не идёт с головы.

Что свободен! Но где-же радость?
Почему в голове так пусто?
Затянулся,- такая гадость!
Для чего я курю? Нет вкуса.

Настроения перемены!
Не готов? Или просто трушу?
Лишь черёмухи белая пена-
Ароматом волнует душу!