Меня помещают в избранное...

Переделкин
Меня помещают в избранное,
Цитаты вставляют в тексты.
Ну вот, я почти что признанный,
Ну вот, я почти известный.
Сижу на вершине призрачно
С авоськой печатных пряников,
Сверяю любовь по Гринвичу,
И прочих залётных странников
Впускаю в своё безвременье
Космических тем. А истины
Меж классиками разделены
И думать о них немыслимо.

01.09.2009г.