Мы

Марина Мельник
И мы стукались зубами, путались в языках и дышали одним воздухом. Мы сплетали пальцы, шли в ногу, курили с одинаковой скоростью и  смотрели в одном направлении. Мы хотели раствориться друг в друге и быть ближе чем возможно в природе. Мы думали об одном и том же, мы читали фразы по улыбке, мы боялись того чего не было и мечтали о том что невозможно. Мы не думали о будущем и вспоминали прошлое. Мы были только в одном мгновении. Я вдыхала твои вдохи, ты глотал мои крики.