Через время прошёл опять...

Светлана Веркина
               

Через время прошёл опять,
Чтобы видеть чем дышишь ты.
Постарайся меня понять,
Чтобы вспомнить свои мечты.

На Земле я,как ты,не знал
Сколько нужно мне сделать дел.
Просто жил и как все мечтал
И любимые песни пел.

Понимаешь уже не здесь,
Для чего на Земле ты жил.
А сейчас я собрался весь
И себя для любви открыл.

Научился я здесь любить,
Как не смог на моей Земле...
Эту мощь я готов излить
На того,кто сидит в "смоле".

Что окутать ему смогла
Все желания и мозги.
И когда потечёт смола
Будет виден и свет Реки,

Той Реки, что во всех течёт
Наполняя огнём тела...
ВРЕМЯ НОВОЕ в МИР  идёт,
Воздаётся ЕМУ - хвала.

Оглядись поскорей вокруг...
Ты не будешь в волнах тонуть.
Тебе дан и жилет и круг,
Чтобы выплыть спеши - нырнуть.

Что мне делать? - спроси в ответ.
Я отвечу тебе и всем:
Зажигая повсюду СВЕТ
Вы решите сотни проблем.

Даже искра должна гореть
И во тьме за собой вести.
Вы способны весь МИР согреть
И помочь нам его СПАСТИ...   

Продолжение следует...

                2004 год.