Отражается луна...

Миледи -Черная Роза
Отражается луна
В бликах водной хладе.
И спокойная волна
Мыс прибрежный гладит...

Слышно пенье соловья,-
Выгляни в окошко.
Нет ни ветра, ни дождя, -
Лунная дорожка.

Мелководная коса,
Чаек белых крики.
И родной земли краса:
Алые гвоздики,

Звезды, небо, облака -
Водной глади блики.
Дуновенье ветерка, -
Облики и лики...

         21.08.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**