Амстердам. Твоя

Юлиана Солнечная
Кровь.
Красное.
Вдребезги!
Разрываюсь.
На грани фола…
Твои зелёные глаза,
Твой прокуренный
грубый голос
сводят с ума.
черта
между «моим»
и «твоим»
стёрлась.
разве всё начиналось
с бутылки вина?
тот серый ненастный день
помнишь?
грязный, вязкий
и терпкий джаз…
неосторожно…
касаньем ладоней всего лишь__
разжечь огонь можно.
теперь я это знаю наверняка.
эй, ещё рано оказывать
медицинскую помощь,
ведь я так сразу, так рано
не схожу с ума.
все начинается позже,
примерно в полночь.
а сейчас…
поехали в Амстердам?
я хочу прогуляться
с тобою
в желтых ботинках.
Мы.
Такие яркие и счастливые…
прямо как в глянцевых журналах
на красивых картинках.
МЫ
там,
где можно
переждать дожди сентября,
[Амстердам…
улыбайся каждому дню,
«ай лав ю»]
где я безраздельно
твоя.

Авг., 14
09