Не отпускай

Милена Райт
Схватились крепко за руки.
//сжимая руки/
Дышим.
//глотая жадно воздух/
Вдох.
Сердца бешено в такт.
//танго/
Пытаемся на-с-ы-ти-т-ь-с-я
Друг другом.........

Не отпускай. Я так долго тебя искала.