Ночное небо

Анна Любарская
На небе полная Луна,

Как ярко светит нам она!

Есть две Медведицы- сестры,

Но не всегда увидишь ты.


Ночное небо заворожит

Своей глубинной красотой.

Не нужно думать о проблемах.

Частичка Мира ты. Постой.


Просто смотри и удивляйся.

Мир наш огромен,бесконечен,

Но ведь и ты совсем не вечен,

Смотри на небо. Наслаждайся.


31.08.09