ВЕСЫ

Сергий 2
Вы сказали - Весы рознь Весам...
Вы сказали - уже мол- устала.
Переходный то возраст Вам,
Весы взвешивают два начала.
Положи на одну- каприз,
Положи на другую- разум.
И поймешь, что вся жизнь- сюрприз,
Но не познаешь две грани сразу...