Я звездой упаду на ладонь...

Светлана Веркина
               

Я звездой упаду на ладонь,
Выжигая на ней яркий след.
Ты почувствуешь сердцем огонь
И поверишь,что это не бред.

В моём голосе только металл,
Чтобы слышать его мог любой...
Как давно я об этом мечтал-
Я стою сейчас рядом с тобой.

С тем, кто хочет по-новому жить,
Отказавшись от старых оков:
Только чистые мысли хранить,
Сжечь весь "хлам" из "своих сундуков".

Быть свободным - не значит хотеть
Поддаваться капризам своим.
Быть свободным - безстрашно лететь,
Освещая дорогу другим.

Почему ложь проникла в тебя?
Почему правда грустно молчит?
Ты же сам капитан корабля!
Или долг твой,тобою забыт?

Страх заполнил сердца и дома
И туманом окутал весь свет.
Но пришла ЗОЛОТАЯ ВЕСНА
На планету безценных побед.

Закрывая глаза видишь - Свет,
А недавно царила там тьма:
Принимая всем сердцем совет
Понимаешь,что значит тюрьма.

Ты проснулся и на ноги встал,
Страха нет,если в сердце - любовь:
Ты не заново это узнал,
Ты лишь вспомнил и текст свой и роль.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

              2004 год.