Сегодня

Екатерина Совёнка Егорова
И люди сегодня как будто "с цепи"
Комично-нелепые в глупом злословье
Сегодня никто не скажет "крепись"
Оставив мириться с чужим безголовьем

Сегодня - вот блин- все дела не с руки
Ижаль, но на плач недостаточно силы
Сегодня жизнь тщетна всему вопреки
Сегодня я что то тебе не простила

Заботливо руку подаст суета
Движение слепо, почти наудачу
И, чтобы не захотелось с моста...
Сегодня подальше ранимость упрячу

Сегодня на радость накинута тень
Я даже пытаться исправить не буду
Сегодня - неправильно прожитый день.
Язавтра о нём, безусловно, забуду.