Цикл - боевые

Диана -Диданпил
***
Бесконечности кольца
В наших руках
Сила и преданность
В наших глазах
Страх не возьмет нас
В наших сердцах.

***
Звон хрустальных оков
И стальных кулаков
Топот множества ног
Ругань множества ртов
Здесь война и беда
Стон и боль
Смерть и страх...

***
Это наша земля
И поля и луга
Лес стеной
Жемчугами река
Эту землю мы любим
И лелеем храня
И поля, и луга
Зелень леса, река...