Сон Ангела

Люси Дарк
Море бушует, ветер свистит,
А в комнате тихо и Ангел твой спит.
Боишься вздохнуть, спугнуть Его сон
Немного грустишь,в Него ты влюблен...

Но буря закончится, Он улетит,
А сердце вздрогнет, оно так болит.
По щеке поползет скупая слеза
И вновь ты ждешь, когда начнется гроза.

Тогда Он в твой дом вновь прилетит
И снова ты будешь смотреть, как Он спит.
Не будешь знать, что видит Он в снах,
Как с любовью несет тебя на руках.