Убивай, целься прямо в сердце

Олисава Серьезная
Разрывай все ниточки по венам,
Убивай, целься прямо в сердце.
Разливай мою жизнь по дозам,
Мне не страшно, слышишь? больше.

Уходи и не возвращайся,
Я не верю склоненным коленям.
Жду тебя, но не прошу остаться
Любовь убита бездушным навожденьем.

Обмани голосом знакомым,
Я тебя помню и не помню.
Ты теряешь счёт своим изменам
И мою любовь мешаешь с болью...