Ты не бойся, в обиду не дам...

Светлана Веркина
               

Ты не бойся,в обиду не дам.
Пробужденье на Землю пришло.
Зову нашему,нашим стихам
Ничего уж не сделает зло.

Его времени вышел весь срок
И осталось немного здесь быть.
Распускается в сердце цветок,
Что способен прощенье творить.

Вы так долго брели по Земле,
Сотни лет приближая Зарю,
Что забыли совсем о себе
И для вас эти песни пою.

Каждый должен в себе оживить
Свой ЕДИНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗНАК.
И когда сможем знаки открыть,
На Земле растворится весь мрак.

И изменится сразу же МИР
Потому,что изменятся ВСЕ.
И очистив свободный эфир
Запоём на ИНОЙ ЧАСТОТЕ.

Не скажу,что нам будет легко.
Очень трудно себя изменить...
Очень трудно взлететь высоко-
НО ДЛЯ ЭТОГО -  СТОИЛО  Ж И Т Ь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

             2004 год.