А может быть

Ольга Пауэлл -Коломбина
"Всё та же лень.
Нет смысла веселиться..."

А, может быть, попробовать влюбиться?
Влюбиться в день, влюбиться в ночь,
Немного ближнему помочь.
Послушать тишину и шум,
Послушать шелест своих дум.
А может, в МИР свой заглянуть,
Дремоту ленную вспугнуть,
Побольше воздуха глотнуть
И в радость бытия нырнуть?