О бывшем..

Елена Лерак Маркелова
Написано лет ...адцать назад!
***
Ты ничего не знаешь, мой малыш.
 И что же я потом тебе отвечу?
Что, вслед за мной, ТЕБЯ назвали бывшим?
 Как объяснить тебе, что время лечит?
 Не плачь. Ведь всё равно не пожалеет.
 Так получилось- стал он папой бывшим..
Но мы с тобой и это одолеем.
Он просто слаб, и легкой жизни ищет.
 Не рвись к нему, ведь все равно умчится
 туда где есть вино, друзья, невесты.
Туда и грусть навряд ли просочится.
В веселье этом нет, увы, нам места.
 Простила всё... Но этого - не в силах.
 Того, что ТЫ стал бывшим, мой малыш.
 Мой НАСТОЯЩИЙ, мой родной и милый..
 Быть может ты когда нибудь простишь...