Ухожу...

Татьяна Шокарева
 «Ты всё простила» (Вит Белоусов)

Я ухожу, и слез мне не сдержать.
Любимую ладонь прижму к щеке.
Как хочется, мой друг, тебе сказать,
Что не построить замка на песке...

Как хочется, мой друг, тебя обнять,
Прижаться нежно к твоему плечу.
Забыть бы все и заново начать,
Но ухожу я. Плачу. И молчу...