Слово, сказанное вслух

Коршунов Максим
От слова, сказанного вслух
Бывает очень неприятно
Бывает, что захватит дух
На сердце шрам и крови пятна
От слова, сказанного вслух
Особо, если откровенно
Бывает, что не стало двух
А есть одно, как часть вселенной
И если слово произнёс
Бывает, хочется обратно
Туда, в тот мир нелепых грёз
Изсчезнувших, как дым, внезапно
И если мысль - воздушный шар
Что на верёвочке привязан
То слово как ножа удар
Бабах! И он спускает газы

Но если точен был удар
И лезвие попало в нить
То мысль обретает дар
Лететь и быть реальной - жить