Беги от моей любви..

Екатерина Совёнка Егорова
Беги от моей любви
Спасай свою шкуру
                Вдрызг
Признанья нещадно рви
Истошный сердечный визг
Мой слушать нельзя
                Убей
Бесстрастием нежность рук
Их ласкам верить не смей
Завою тысячей вьюг
Заплачу сотнями гроз -
Всё фальшь. Не жалей - трави
Остатки сопливых грёз.
Беги от моей любви!