видеть

Персона-Ж
В плечо.
Навылет.
Отверстие круглое.
Можно
вставить стекло
И смотреть на
звезды.
И не надо!
Не надо!
Убеждать меня
Будто
Кровопотеря. И
поздно.
Я смогу еще. Утром.
Видеть
эти чертовы
звезды.