Время выйти из мрачных домов...

Светлана Веркина
            

Время выйти из мрачных домов
И вдохнуть в себя воздух живой.
Нынче время паденья оков
И вопросов - кто новый герой?

Время выйти из плена идей,
Что насильно навязаны вам.
Вы прошли миллионы смертей,
В "мясорубку" опять вас не дам.

Если песни поёте мои,
Значит я с вами рядом стою.
Мои песни из ЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ,
Из глубин,о которых пою.

Есть у вас в ЗВЁЗДНОМ МИРЕ - ДРУЗЬЯ.
И поверьте,их больше, чем вас.
Не рисуйте чудовища зря,
А примите ЛЮБОВЬ в этот час.

Все вы можете к свету идти.
Слышу звон и сердец и замков.
Помогу вам не сбиться с пути
И для этого хватит мне слов.

Вы готовы для верных побед.
Закалился в исканиях ДУХ.
Пусть прольётся на вас яркий СВЕТ,
Очищая ваш истинный слух.

Зазвенят на Земле голоса
И проснётся ВЛАДЫЧИЦА вновь.
Зашумят океаны,леса
И Землёй будет править   ЛЮБОВЬ.

Я любовью наполню сердца.
Я пришёл,чтобы песни вам петь.
Чтобы каждый услышав певца,
ПЕРЕСТАЛ СЛИШКОМ РАНО  -  С Т А Р Е Т Ь...

ВСЁ  ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!  ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!!!

                2004 год.