Осенние стратегические ракеты

Андрей Волна
Рано мы успокоились
Как будто уснули у телевизора
Передачи о сексе нас убаюкали
И голос диктора резкий
«На нас летит ракета !»
Ворвался в жизнь , как из леса
Куда никто не ходил
Уж сто лет !
«На нас летит
Стратегическая ракета»-
Добавил эксперт военный ,
-Это опасно ?
-Очень !
Недаром все дети и кошки
Ушли из города поздно
Вчера вечером
В пол второго .
В экстренном выпуске
Через полчаса Президент объявил
«Стратегическая ракета
Посланна нам ...
И им !
С минуту на минуту мы ждем взрыва,
Спасибо всем ,
Кто был с нами
В эту трудную для страны минуту !
Прощайте товарищи все по местам
К диванам и креслам
Ждать последних новостей
С мест  происшествий" .

-Ну взорвалась ?
-Взорвалась
-Дети вернулись?
-Вернулись
-Ну и что?
-Холодно стало очень
И все листья облетели ,
И твои волосы тоже .
Наверное от радиации.