Письма из Дома

Багазова Алина
Тихо затеплю свечу в этот вечер волшебный,
Пальцами трону листок, предвкушая разгадку,
Каждой строкой отголосок находят душевный
Письма из Дома… И сердце волнуется сладко.

Память о прошлом сокрыта в туманной дали,
Фраза за фразой неспешно рождают картины,
В сером пространстве спокойно плывут корабли,
Мягко мерцая в седых огоньках паутины…

Письма из дома. Так близко, но так невозможна
Эта тропа, что уводит в родные просторы.
Вспомнила всё – и вперёд, позабыв осторожность!
Всё это было уже и опять будет скоро.