Не сбросить со счетов 30. 08

Евгений Мотурнак
Когда любовь была оскоплена,
С оглядкой на всевидящего Бога,
Что (кажется) мостил твою дорогу,
Осталась не его - твоя вина.

Так что же, справедлива ли цена?