То, что в зеркале храниться

Григорий Четвертый
Дождь заполнил сердце,
Каплями на лужах,
Так мы не похожи,
На то, что в зеркале храниться.
Оно там постоянно,
Оно там, как печали,
Так будем же мы вместе,
Путь искать до смерти.
Сеять поле хлебом,
Собирать урожаи,
Чтобы завтра сказали,
Ты потратил свои жизни,
В поисках и формы и соединенья,
А теперь пришло забвенье,
Им бы поневоле насладиться,
Чтоб в последствии соединиться,
С тем, кто в зеркале собой храниться.