Молитва

Анна Любарская
Помилуй,Боже, и прости.

Дай силы крест мне пронести.

Пусть тяжкими не будут годы,

Уверенными будут всходы.

О , мой Господь, я уповаю

Прийди ты в каждый дом.

Яви свою ты благодать

Какую только можешь дать.



Склоняюсь низко и молю

За Землю, что всегда люблю,

Где родилась я и росла

И горе я на ней нашла.

Та, что там я. Смотри вокруг

Останови ты подлость вдруг,

Мораль людей ты подними,

Моих детей ты сбереги.



Ответов с неба я всё жду.

О, мой Господь, тебя молю.

Тебе всегда я преклоняюсь

О, Боже мой, когда же будет,

Счастливыми все станут люди.



О, Боже мой , прийдёт тот миг,

Когда спокойно будем жить?

Не потерять, не разделять,

А сердцем Землю укреплять.

Дай милость, Господи, народу

И обещай ты нам навек,

Что будет счастлив Человек.


31.08.09