Моя невыносимая утрата...

Чёрный Дракон
Ты говоришь печально, что  не рада,
Что разлюбила, … что теперь – «чужой»,
…Моя невыносимая утрата,
Я ночью буду бредить лишь тобой…

Слова твои так больно и жестоко,
Былой любви смывают шарм и грим,
Душа трещит, ведь рвётся, там, где тонко…
И смысл слов твоих невыносим…

Проходит все, уносит память время,
Твое лицо забудут зеркала,
…Мы оба…просыпаемся не с теми,…
…Нет, не забыть мне твоего тепла…