Уснуть 31. 08

Евгений Мотурнак
Распластан вновь кровоточащим сердцем
Над призраками города закат,
Горит, никак не может разгореться,
Не хватит чувств тому, кто был распят
На перекрестках суматошных улиц,
Пересечениях проселочных дорог.
Зачем же вечер ты сегодня строг,
Уснут ли те, что раньше не уснули?