Белое утро

Чеботарева Надежда
Солнце проснулось. И я открываю глаза:
День начинаю, забыв о невзгодах ушедшего.
Белое утро как чистого символ листа
И ожидания доброго, светлого, вечного.

Утро встречаю без спешки и без суеты.
Время блаженства, гармонии, новых желаний.
Каждое утро я верю - свершатся мечты!
Ночь забрала лишний груз моих переживаний.

Белое утро. В нем - мир, равновесье души,
Новые силы, открытые снова возможности,
Истина, правда... Лишь краски возьми - и пиши,
День свой раскрась в цвета радуги без осторожности!